Апрель

Люблю Море
По снежным тропинкам шагаем вдвоем; и птички поют!
И горы сугробов вокруг, как Крымские горы, встают!
И солнышко светит! И трогает струны капель!
И ласковый ветер играет ветвями! Апрель!