Время неумолимо

Ольга Папуша
Время неумолимо
Движется вперед.
То, что когда-то было,
Никто уже не вернет.

Никто не вернет октябрь,
Хотя бы на час всего.
И наш с тобою танец,
Никто не вернет его.

Где сейчас твои руки,
Где сейчас те глаза,
Что блестели от разлуки,
Грустно глядя на меня.

Ты не помнишь это время.
Это время лишь во мне.
И живет оно любовью
Самой сильной на земле.

Вот пройдут недели, годы,
Вдруг заметишь ты меня.
Только я уже забуду,
Что смотрела на тебя.

Время неумолимо
Движется вперед.
То, что когда-то было,
Никто уже не вернет.
2000г