Ты не знаешь меня

Ольга Папуша
Ты не знаешь меня,
Для тебя я – секрет.
Нет со мною тебя,
И меня с тобой нет.

Пусть забыла любовь,
Пусть погибну одна.
Не кипит в жилах кровь,
Не струится она.

Жаль, что жизнь коротка,
Жаль не будет второй.
Пистолет у виска –
Я не буду с тобой.
2004г