не встретимся

Андрианова Анастасия
Отрекись от меня, да выпроси,
до седых небес своеволия.
Перепачканый ртутным выбросом
ты все ищешь в душе благовония.

Что ж ты холодом одурманенный
возле ставень закрытых маешься,
да платочек, бедой отравленный
в твоей правой руке сжимается.

Что же плещется до соленого
в золотистых глазах вода?

Нам бы вместе пройти сквозь полымя,
но мы не встретимся никогда!