смешное, мне не свойственно как-то

Андрианова Анастасия
Ничего на свете лучше нету
чем опять садиться на диету.
Чтоб не есть, не пить и не дышать,
в гости никого не приглашать.

Чтоб не съесть мне лишнюю котлету,
холодильник обмотаю изолентой.
И замок повешу цифровой,
наугад поставив код любой.

Чтобы в универе не сорваться,
буду брать на день рублей я двадцать,
хватит это только на дорогу
так и похудею понемногу.

Чтоб не сдохнуть от моей печали
рацион наполню овощами,
килограммы сброшу без боязни,
хорошо бы, если бы без язвы...

Ничего на свете лучше нету
чем садиться снова на диету!