Яблонька

Лариса Ищенко
Подрастает яблонька под моим окном.
Засыпает вечером безмятежным сном.

Я сказала братику: -Поздно не ходи,
Яблоню-антоновку криком не буди.

Завтра рано встану я, а в моем окне
Наливные яблочки - словно в чудном сне.

Будто звезды светятся у меня в саду.
Может, я на деревце звездочку найду?