Рецензия на Вот и все Бульчишок

Алькамша
Иногда расстаёшься иначе:
Всё для себя обозначив,
Забирая себя и что было,
Понимая, что зря полюбила,

Безрассудно зря отдавалась,
Оставляя себе лишь малость;
А бороться - и не пыталась:
"Не свободен"...
Не упиралась,

Не давила на чувства и жалость,
Сохранить, что имела, старалась...

Но всегда ощущала грани.
Знала, что расставание - ранит.
Но надеялась - не мечтала...
Изначально себя обрекала...

И итог - ожидание сбылось:
От него я сама открестилась.
Не по воле своей - по нужде
Я себя зажимаю в узде.

Пусть же будет он с теми, кто ближе...
Я же - снова себя ненавижу -
Не хотела ж так близко пускать,
Чтоб он душу мою смог достать...

Но - случилось всё так, как случилось.
Время решений пришло.
А в том, что всё так получилось,
Виновна лишь я.
Тяжело.

И время пройдёт - не забуду.
И будут звонки, СМС.
Но - только встречаться - не буду,
Чтоб больше он в душу не влез.

Душа (я надеюсь) оттает,
Но больше не впустит в себя...
..............................
Весна... Всё вокруг расцветает,
Отмершее жизнь замещает...
Смогу ли прожить, не любя?
17.04.2011