В День рожденье милой маме!

Мила Астафьева
В День рожденье милой маме,
Я дарю всегда букет!
Её фото на комоде,
Ей всегда ,семнадцать лет!

Уж и годы за плечами,
Но походка «от бедра»!
И всегда нас поучает,
Как в те школьные года!

И пусть время улетело,
Не заметила сама!
В серебре уж локон белый ,
Не одна прошла зима!

Да ,года, все как вода!
А для нас ты молода!
Пусть хранит тебя, всегда,
Ангел света и тепла!

В День рожденье милой маме,
Дарим мы,  всегда букет!
Её фото на комоде,
Ей всегда семнадцать лет!!!....................