ТВОЙ СВЕТ

Душевед
Случилось так. Бывает. Пусть не враз.
Запнувшись в многомудрии итогов,
Твой свет в реинкарнации погряз
И отозвался вновь певучим слогом.

О чем сказать? О стылости ночей?
О буйстве чувств под звездным покрывалом?
Сквозь горький дым затушенных свечей
Не виден путь. Забыть их? Жизни мало...

Так неуместен дум моих резон,
Плакучей ивой мается сознанье.
И, уходя в тягучий, блеклый сон,
Я вновь прощу кипучесть мирозданью.

Всё будет. Неуместно, как всегда.
Крылам распахнутым все светлое под силу.
Я, как всегда, останусь навсегда,
Одной тебе необходимо-милым.