Кино 1968 года

Антоныч 3
"Шербурских зонтиков" мотив
     В зале,
И даже чурки из стройбата
     Не базарят
Перед Денев, как пред иконой,
     Свято
Сидят, дыханье затаив,
     Солдаты.
А где-то в переулках
     Праги
Застыли в дремоте
     Танки,
И не просить политрукам
     Милости-
"Шербурских зонтиков" мотив
     Все вытеснил.


Коллаж автора к книге памяти "Помните нас"