Это просто звук, слетевший с уст...

Роман Ромарио Цыганков
«Это просто звук, слетевший с уст».
Не верю! Это сердце расцвело твоё.
За закрытой дверью голос чувств
Проверен. Я твоей любовью напоён.

Пенье птиц призвало солнца свет
Тревожно. Краткий миг купались мы в любви.
«Можно я спрошу?» Спросил. Ответ
Несложный.  «Очень жаль! Стихи мои порви".
09.06.2001.