Твои глаза

Ева Светина
Твои глаза, как две планеты

Влекут в заоблачную высь.

Где лишь живут одни поэты,

Попав в космический круиз.

 

И с этим чувством – наслаждения,

Пусть невесомость только миг.

Летят, летят стихотворения

На пристань нежных глаз твоих.

27.05.2003 г.