Моя душа

Люся Антонова
Душа моя-как звонкая гармонь,
то зарыдает вдруг, то засмеётся.
И в жизни у меня то горя стон,
то возглас счастья раздаётся.

Душа играет звонче чем гитара,
когда с тобою я бываю в паре.
Ты только струны тронь - и запоёт!
Но жизнь эти струны часто рвёт.

И вот застонет скрипкой Паганини
душа моя от жизненной рутины.
А струны натянуть сумеет вновь
лишь только верная твоя любовь!

И вновь душа как скрипка, как гитара,
Как звонкая тальянка с бубном в паре!
Вдруг запоёт и песня всем слышна,
ведь то поёт от радости душа!

А в жизни как у всех - то горя стон,
то возглас счастья раздаётся.
И вновь душа как старая гармонь
то зарыдает вдруг, то...засмеётся.