Не получу ответ

Лариса Ищенко
Так мало я успел тогда сказать
И жестами, и взглядом, и словами.
А расстояние все больше между нами,
И что в душе твоей - мне не понять.

Теперь дорог к тебе, я знаю, нет.
Тропинки даже заросли травою.
Письмом, звонками не побеспокою,
Ведь все равно не получу ответ.