так ошарашивает взлет...

Галина Мадонова
Так ошарашивает взлет
сошедшей с общих рельс судьбы,
отсчитанный - в разгар беды -
созвучный пульсу - такта счет.

Так завораживает боль
чужого дома.Дрожь виска.
Весну вместившая строка
и годы - меж диез - бемоль.

Так с ходу вносит в круговерть
обыденную человек
аккордов, жалости разбег,
которая сильней, чем смерть.

2011 г.