Хоть сутью были все они святые

Лина Томчи
С тобой нас единила тьма ночей.
И  тьма ночей была любви покровом.
Ты светом  солнца был моих  очей.
В тебе была расплавиться готова.

А где-то пел сверчок на все лады,
Любви слепой слагая серенады.
Взгляд отражал холодный свет звезды,
И нежность извергалась водопадом.

И  мне  казалось, я купалась в ней.
Была  подобна буря чувств  стихии.
И в пепел плоть сжигал  порыв страстей,
Хоть  сутью  были все они святые.

17.04.2011