Листик

Лариса Ищенко
Залетел ко мне осенний
Листик с клена под окном.
Он прошелестел тихонько,
Но не понял я, о чем.

Может быть, погреться хочет-
Очень на ветру замерз.
Может быть, он мне сегодня
От зимы письмо принес.