Сказка о некоем плотском желании

Влад Истрадиади
Прекрасен взор твой, редкий гость, без голоса чьего, меня тоска съедает жадно…

О, сказка… сладостный порок, она всё ж та, кого он любит дерзко в мире том, во сновидении своём, где буря нежности и злобы… Он ангел, благородный молодой олень, с глазами, где весь мир её желанный потаён… кто нежно любит её тело, раз за разом и обещал её душе покой, гармонию и крепкий дом…
Необратима смерть её… и обнажаясь, сдерживая стон, она, дрожа, легла под зверя… В четвёртый раз он проливается на круги её тела семенем, слабеет ангел, но жажду не унять ему внутри, что ослепляет его разум и искривляет суть…
И в тот же миг, сквозь кожу прорастает шерсть, и вот уже её уста, целуют волчий лик, с седеющею шерстью. Она дрожит под ним, когда зверь разрывает плоть её клыками, белёсы лоскуты с багровою каймой у края… Он пожирает глубину её, ту неизведанную тайну, что звала его из раза в раз, меж ног слабеющих… глаз блеск тускнеет и содрогается она в последний раз, умолк и рык его, всё замерла в внезапно воцарившийся тиши… лишь ангел, уронил слезу на место, где пылала её грудь, где алый ареол пьянил любовным соком губы зверя, того, кто заключён теперь в пустотах одиночества и вечной верности к единственной из фей…
О, сказка… спасёт чудовище от гибели в тоске, лишь поцелуй развратной феи… и парус… ветер наполняет грудь, вот наше пробуждение и больше ты не дашь уснуть, и не позволишь выйти зверю… но только ветер неподвластен нашему желанию и зверь гудит в груди, как пламя тысячи свечей, готовых пасть к ногам, чтоб пламенем подняться выше головы, и снова жаждет фея смерть принять, и снова дразнит зверя, злее…

16.04.11