Любовь по капельки искрится

Геннадий Смирнов 2
Любовь возвышенна, как воздух,
Она легка, наивно- милая
И как французское шампанское,
Так удивительно красивая.

Любовь по капелькам искрится,
Вся «пузырится» и играет,
От поцелуев с нежной силой,
Вся, растворяясь замирает.

А если взять бокал с шампанским
И посмотреть вовнутрь слегка,
Увидишь в нём любовный ветер,
Потоки грёз и облака.

Увидишь в нём своё желанье,
Пусть даже капелька одна,
Такая сладостно- красивая,
С любовью выпьешь всё до дна.