Обмани...

Александр Когадеев
Обмани меня, обмани,
Когда в сумерки катятся дни,
В полях расцветают цветы,
И уносятся в небо мечты.

Обмани, меня обмани,
За собою лишь помани,
Когда небо вновь на закат
Буду я и этому рад.

Обмани, подожди меня,
Пусть роса сойдет с ума,
И под солнцем белого дня
Ты обманешь себя сама!