Веселая математика

Лариса Ищенко
Прибавить две руки к лопате,
Потом еще желание.
Чтоб потрудиться хорошо,
Умножить на старание.

Собрать сюда детей и взрослых,
И разделить на них работу.
Да так, чтоб поровну всем было,
А после вычесть неохоту.

Получим тогда неплохой результат:
Красивый, цветущий черешневый сад.