Огоньки

Клаус Черное Сердце
Посвящается всем влюблённым ...





Ровные аллеи спят в тиши ночной
Только юной фее не до сна весной
Вновь она к беседке что в саду идёт
И от чувств сгорая поцелуй свой шлёт

Юному поэту что стихи свои
Ей лишь посвящает и считает дни
Дни до встречи славной в парке у реки
Где всю ночь над миром бродят огоньки

И пройдут столетия не пройдёт любовь
Ведь навеки связаны узами и вновь
Бродят они тропками пишет он стихи
А она над миром сеет огоньки