Сангая

Галина Федоренко
    
Ища в чем жизни смысл и суть,
Учение Учителя я стала познавать
И встала я на Новый Путь –
Пытаюсь устоять
И Свет не потерять,
Что светит и так манит впереди.
Влилась я в реку Сангая
И хоть порой
Встречаются подводные течения,
Преодолеет все она –
Ведь вместе мы,
И смысл, и сила в этом.
Здесь познаю
И Веру, и Надежду, и Любовь,
Учусь Духовности
И самосовершенству,
Как Истину понять,
Как усмирить гордыню
И как достойно вынести
Все горести в Пути,
Не поддаваясь страху,
Гневу или раздраженью.
Ведь вроде просто все –
Познай себя,
Учись и мыслить, и дышать,
И двигаться в пространстве,
Стремись к единому Души и тела,
К гармонии стремись,
Проверь себя на крепость.
А вектор кармы,
Как меня он спас,
Когда, казалось, руки опустились…
Но знаю –
Чашу я свою допью до дна
И на вопрос – кто я? И зачем?
В конце Пути отвечу.

                04. 1998г.