Л-м-золотое сечение

Любовь Мохова
Не ищи всему объяснение.
Просто – ты мне нравишься. Очень!..
Ты – моё золотое сечение.
Ты – моя долгожданная осень!..

Мир прекрасен! И нет в нём ответа
Кто открыл для тебя, для меня
Золотое сиянье рассвета,
Золотое свеченье огня!..

Кто нам дарит мелодии, мысли?..
Дивный танец стрекоз у ручья?..
Золотое сечение Жизни!..
Золотую стрелу Бытия!..
***