***

Аня Ермакова
Целовать до боли твои губы,
Впитываться в твою душу,
Всю ночь не спать от слёз,
И слушать,слушать,слушать...

Как сердце душит тревога,
Как она разъедает до крови.
Как не проси,не поддаётся уговором:
"Всё бери,лишь любовь не трогай!"

Объясни мне,что незачем плакать,
Что грех,моя слабость,через силу улыбаться.
Открой эту дверь,надоело,правда,
Только во сне,без тебя забываться!