Твоя

Анжела Ангел Шкицкая
Ты посадишь ее в такси,
На прощание- поцелуй.
И по городу колесить
Будет ночь, разогнав тоску.

Ты поймешь, что еще чуть-чуть,
И мечта превратится в явь.
Без нее уже не уснуть.
И сегодня она- твоя.

Ты вернешься в свой старый дом,
Бросишь под ноги черный плащ.
Не поможет вино со льдом.
Если больно душе- поплачь.

Завтра просто не отпусти
Ту, которую долго ждал.
Коль сумела с ума свести-
Значит ты ее и искал.