Мужчинам с доброй улыбкой!

Тина Фиренция
текст из декабря 2010 г.
С улыбкой )))


Что хочет женщина ? -Неведомо пока Мужчинам !
Лишь знает БОГ один !!-
                её секреты и желания !!
Коль исполнять их властен БОГ !!-не это ли причина-
И для Мужчин!!!!
Ужели не хотят на БОГА походить строптивые создания ??



На фото- моя любимица- сестра Виргиния .Католический приход Девы Марии



Т.F.