Про корову и дачника

Татьяна Лодзина
Подарили корове седло,
А корова просила коньки.
Подарили, похоже, назло -
Забодала кому-то мозги.               

Для комплекта просила хомут –
Получила на шею ярмо,
И боясь, за рога что возьмут,
Улетела, нашлепав дерьмо.

Сто лепешек оставила в ряд,
Затерялся в лесу ее след.
Дачник "золоту" очень был рад,
И просил передать ей привет.



рис. из Интернета