Победитель

Ди Эн
Ты - победитель драк,
Где живых на исходе нет.
Словно орден сияет шрам
За еще одну верную смерть.

Страх не живет в тебе
Ему нечем питаться здесь.
Продавцам человеческих бед
Просто нечего впарить тебе.

Все, что тебя не убьет,
Только сделает мышцы прочней.
По артериям мечется лед,
Не найти ему кровь холодней.

Никому тебя не удержать,
Ты давно уже лег на курс.
И конечная точка одна,
Где ты сбросишь отчаяния груз.

Где сотрется тот близкий взгляд,
И тот голос, что рвет изнутри.
Смерть не вправе судить тебя,
Ты не дашь ей вины искупить.

17.04.2011