Голос

Тот Кто Рядом
Чтобы весной, да не попить вина?
И не запить такое совершенство
Родимой водкой? Не сойти с ума,
Не испытать восторги и блаженство?

Ну что вы, леди, Тот бы был не тот!
Со всех картинок о кабацкой грусти
Ему контральто знойное поёт,
Вскрывая Тота рвёт, и не отпустит

Владелица глубокого, как ад,
Непостижимого, как совершенство рая,
Такого голоса!!! Тот выпивает яд
И умирает, в пепле воскресая!