***

Ксения Быстрых
Льет дождь,
Вокруг все серо.
И запечатайся хоть в самый яркий цвет,
Природа настроение
Не изменит.
И ты поблекнешь, будешь серым, как весь свет.

Простудный ветер
Дует без пощад.
И замотайся хоть ты в самый длинный шарф,
Ты не заметишь,
Как болезнь пришла.
И ты простужен. Обидно, что в весны разгар.

Весна идет,
Ее заменит лето.
И замечтайся хоть, что время мигом пролетит.
Стрелка ползет,
(знает она, что бесит это?).
И ты в унынии, и даже радость не развеселит?