***

Аня Ермакова
Жизнь без права на ошибку,
Заканчивается страница
Продолжать было бы слишком,
Я вольная птица,
Ты мой капкан,всегда был обман,
Но сейчас все раскрылось
И как яркая вспышка,
Все на свете затмило,
Только главное забыла:
Никогда не прощай,
Что нельзя простить,
И всегда верь,
Во ;что нельзя верить!
Разве есть,то чем можно измерить-
Твои слова,мои слезы...
Возможно все бред,
Но пока все серьёзно!
Летом замерзаю,сгорая зимой,
Если что-то не так,то пойдем со мной!
Я знаю,где начинается закат и кончается рассвет,
Где есть только правда и зла уже нет!