Любимому сыну

Никита Полтавская
...я учу тебя доброте
и растешь ты и добрым и милым
я учу тебя красоте-
ты и вправду красивый!
я учу тебя не лгать-
но а если случится,то в меру...
я стараюсь в тебе развивать веру в Бога
как в лучшую веру...
объясняю "понять и простить",
раскрываю что в жизни нет "гладко"!
расшифровую слово "любить",
наслаждась как спишь ты так сладко...
наполняю смелостью,силой
за здоровьем слежу,за питанием...
чтобы в спорте успехи были
и в учебе прошел испытания.
я отдам тебе всю мою жизнь!
поддержу всем чем хочешь-заранее!
я горжусь тобой ,сын мой,стремись
быть лишь лучшим в своем созидании...!!!

НО,ИНОГДА, В ТВОЙ ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ,
когда ВСЕГДА стоишь на голове...
мне хочеться схватить тебя за горло,
поднять и потрепать минуты две...!!!!

16 апреля 22.57