Ровно год

Марина Цветная
Сегодня праздник, сегодня грустно
И этот вечер для тебя.
Нет, вспоминать меня не нужно,
сегодня вспоминаю я.

Я возвращаю, я возвращаюсь
в тот день, последний день зимы,
сегодня я с тобой прощаюсь,
я забываю слово- мы.

В последний раз молчу с тобою,
я память вспомнить не прошу,
ты этот год всегда со мною,
забыл? Чтож и за то прощу

Я не виню тебя, нет смысла,
когда ты был, была и я.
Ушёл и стало безразлично,
мне всё на свете без тебя.

Да, ты ушёл, а я осталась
и всё ждала, и всё звала,
и наши дни, как счастья малость,
не расплескала, сберегла.

Я сберегла все наши ночи,
и все слова, и шум дождя,
наверно это зря, а впрочем
нет, счастья не бывает зря!

И пусть оно не долго было,
тебя ни в чём не упрекну,
его волна морская смыла
и всё ушло, ушло ко дну.

Сегодня праздник, сегодня грустно,
я пью сегодня за тебя!
Ты извини, мне было нужно
сегодня возвратить себя.