Огонь

Савельев Евгений
               

Огонь пожирает гранитные души,                30.03.2009
Но жаркое пекло слепого огня
Течение времени вряд ли нарушит,
Хотя до костей обжигает меня.

И, может, ошибки, которых я стою,
Однажды вернутся холодной водой,
Оставив немую любовь за чертою
Любовей, прошедших своей чередой…