Не

Аня Ермакова
Не читать твои мне мысли,
Не вдыхать твой дым из легких,
Не заботиться о прошлом,
Не знать,что всё так просто...

Рукой не водить по гладко выбритой щеке,
Не обижаться,не прощать,не звонить...
Ты так много сказал,
Но все слова не те!


Не петь нам под гитару,
Не делить свободу поровну.
Твои глаза забыты,
Я вернулась из омута!

;