Ты не мой зайчик

Любовь Ачёлова
Ты ушел и хлопнул дверью…
Отчего ж теперь-то злишься?
Что не кинулась на шею? –
Ты ж сказал: не возвратишься…

Ты ж сказал:  девчонок сотни
Будут рады с тобой встрече…
По тебе их много сохнет,
Будешь счастлив с ними вечно…

Так теперь, скажи:  что надо?
У меня другой, он лучше…
Он не сводит с меня взгляда,
Он романтик… Пусть ты круче…

Так катись с нее подальше!
Я живу своею жизнью,
В ней нет места злу и фальши…
Я рисую новой кистью…

У меня другие краски
И тона теперь другие…
И лучатся мои глазки…
Мы с тобой – давно чужие…

Не заметила при встрече,
Не сказала тебе «здравствуй»…
Ты в ответ испортил вечер…
Знаешь, хватит, не злорадствуй!

Я живу своею жизнью,
В ней нет места злу и фальши…
Так смирись же, милый, с мыслью:
Ты давно не мой уж зайчик…