Как мир вокруг невыносимо мрачен,

Любовь Серга
Как мир вокруг невыносимо мрачен,
И детство, брошенное, как пустырь,
Взывает к состраданию и плачет,
А общество ослепло, не иначе.
И вот, ему достался поводырь
Незрячий.