Какие мысли в эту ночь

Марк Мовшович
Какие мысли в эту ночь во сне?
В ту новогоднюю возникли, я не знаю.
Но все года прошедшие приснились мне
И мне казалось что я не сплю,я их читаю,

Мы жили как всегда и наш взгляд
Сильнее стал и был прикован.
Весь мир оделся в праздничный наряд.
И в новогоднюю ночь я был так зачарован,
И я глядел на этот бесконечный сон,
И  восхищён и весь влюблён@