I had a dream

Марк Мовшович
Вот этот день невидимо нагрянет:
Уйдет прощальный свет и я взгляну,
Как парус твой из далека глянет
Проплыв прорежешь серебрянную волну.

И мне покажется что я один отныне,
Один на берегу скитаюсь неприметный
И ты плывешь, в том волшебном мире,
Как нежный дух который мне приветный@
I had a dream
That was not all a dream