Мужикам

Юлия Лапушинская
Отчего ж мою кровь волнует
Проходящий мужик всегда..
Улыбнется,и я ликую,
А проблемы-да ну,ерунда,
Я к мужчинам совсем,не скрою,
Равнодушной быть не могу,
Я люблю их со всей душою,
И вот что вам сейчас скажу:
Нас и так на планете больше,
Говорят,что мы-слабый пол..
Не поверю..живем мы дольше,
Но без вас  никуда..футбол
Мы посмотрим,не разбираясь,
Можем многое вам  простить,
Я в любви вам сейчас признаюсь!
Мужики!нам без вас не жить!!!!!!!!!!!!!!!!