Просто себя не сумел он простить...

Марк Мовшович
Он вроде бы ангел, но чёрная грусть
Прямо из сердца сознанием дышит.
В небо хотел, но вновь тянет вниз
Тяжесть невидимых раненных крыльев.

В небо за раем шагнул он вперёд,
Мнимые крылья пытаясь раскрыть...
Но не раскрылись и камнем об лёд -
Просто  себя не сумел он простить.@
M.M.2010