Город

Вика Дин
Сонный город на арене пустых фонарей.
Резкий всполох,выпадающий из безмолвия.
Как бездушный фонтан из людей,
И бездумная жизнь моя сломлена.

Патетический эпос затих,
Кто-то снизил громкость у музыки.
Все залито страстью иных,
Не имеющих страха и скупости..