Пляж Песочные часы

Даниил Дунаев
Мы пляж “Песочные часы”,
Которые бежали между пальцев ног.
Как водные мосты проникли в чертежи,
К наброскам потопляемых дорог?

Мы с тобой подводный мир,
Мы цены не построенных квартир.

Наш пляж “Машин и радиоголов”
И каждый твой маршрут такси
- Мои потухшие сигнальные огни.
Я остаюсь волной песочных городов.

Мой пляж “Аптечная принцесса”
И я в аду незабываемых следов.
Мой каждый вдох эффект плацебо,
Лекарство – выдох приведений-слов.

“Аптека жизни” бесполезна,
Таблеток жизнь - двойная бездна.

Протёк наш пляж “Песочные часы”…
Я - вечное начало для дорожной полосы,
Ты - каждое предупреждение грозы,
Прошедшие под отражением луны,
Мешая воздух с чувством пустоты.
Воздухом была и остаёшься ты!
Воздухом была и остаёшься ты!

PS: этот стих из сборника, но я хочу, чтобы он был здесь, вдруг ты когда-нибудь увидишь его и вспомнишь нас.