Без слов

Ольга Лиха
Давай с тобою помолчим,
Прильнув друг к другу головами.
На стенах отблески свечи
Пусть будут нашими словами.

Давай с тобою помолчим -
Мы и без слов друг-друга слышим,
Сердцами в унисон стучим,
Вдвоём одним дыханьем дышим.

Давай с тобою помолчим.
К чему слова, когда душою,
Любовью, данной нам двоим,
Объединились мы с тобою.

Давай с тобою помолчим...
И хоть обвенчаны судьбою -
Союз навеки заключим
Без лишних слов,
Перед свечою.


фото из интернета.