Люблю

Анжела Ангел Шкицкая
Люблю тебя! До умопомрачения!
До дрожи, до безумия люблю!
И нет ни в чем другом уже значения.
Сто тысяч раз "Люблю!"я повторю!

Открыться не стыжусь. Какая разница,
В каких словах признание живет?
В душе моей поет весна- проказница!
Я знаю, эта радость не пройдет.