Шанель

Вениамин Борисов
Она брызнет "Шанель" на свою фланель.
Уберет постель и закроет дверь.
И вдохнув Москву, по проспекту вниз
Мимо сонных лиц, без шенгенских виз.
Через жизнь насквозь, на сквозняк проблем.
Потерялась ось в карнавале тем.
Она брызнет "Шанель" на свою фланель.
И покинет отель, не допив коктейль.
И вдохнув Москву, по проспекту вниз
из отеля
с названием «Моя жизнь».

(с)
2011.