Смотрю - азалия в цвету

Татьяна Ёжкина
Смотрю - азалия в цвету!
Украшен цветом подоконник!
И я, как истинный поклонник,
Свои признания пишу!

Весна пришла - я не грущу!
Уже сияет ярко солнце!
Пора и мне помыть оконце,
А я опять стихи строчу!

Пусть светом полнятся дела!
Тоскуя по весенним грозам,
Я снова кисточки взяла,
Пишу азалии и розы!

Пусть заполняют пустоту
Густым приятным ароматом,
Я вспоминаю жизнь свою,
Когда ладони пахли мятой...

Отклик на http://stihi.ru/2011/03/02/2863
«Жду весну» (Зоя Бурдинская)