К морю

Ми Минор
***
море на самом краю света.
ветра наступают на берег.
пахнет бризом. не пахнет, увы, летом.
но оно придет к тем, кто верит.

эта недосказанность в воздухе невыносима. а ты...
прыгаешь в пену воды
                с немой высоты,

что каждая частичка на взводе.
я - парусник в буре или что-то вроде...