Не люблю, когда клянутся

Аня Ермакова
  Не люблю,когда люди клянутся...Всем святым и дорогим что есть,а потом не выполняют свои клятвы! Так много было людей,которые мне ничего не обещали,но в трудный момент они молча подавали руку! Не люблю клятв,люблю чистое благородство!....